Montreal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Montreal » регистрация » . ХАЛЯВНОЕ ПРИНЯТИЕ

. ХАЛЯВНОЕ ПРИНЯТИЕ

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s2.uploads.ru/5IHyn.gif

Монреаль жаждет впечатлений и развлечений. А именно - она ждет  вас, что бы закружить в череду веселья и радости. Халяву любят все - и это совсем неудивительно. Поэтому мы приготовили маленький подарок. Упрощенная анкета на какой нибудь непродолжительный срок. Анкету выкладывать здесь же. Вперед.

Дата рождения:
Особые приметы:
Имя знаменитости: англ.
Фото занимаемой внешности:
--
Профессия, род деятельности:
СВЕДЕНИЯ ОБ АВТОРЕ
Связь:
Опыт:
Пост (можно с другой ролевой - но ваш):

Код:
• [b]И[/b]мя: русс | англ.
• [b]Д[/b]ата рождения:
• [b]В[/b]озраст: 
• [b]О[/b]риентация:
• [b]О[/b]собые приметы: 
• [b]Имя знаменитости:[/b] англ.
• [b]Ф[/b]ото занимаемой внешности:
[align=center][img]Размер не больше 600 px, можно анимацию.[/img][/align]
• [b]П[/b]рофессия, род деятельности:
[b][align=center]СВЕДЕНИЯ ОБ АВТОРЕ[/align][/b]
• [b]С[/b]вязь: 
• [b]О[/b]пыт: 
• [b]П[/b]ост:

0

2

Халява, йоу
Дата рождения: 17.12.1979
Ориентация: гетеро
Особые приметы: хромает на левую ногу, на правой руке несколько пятен от ожогов. Ещё борода :З
Имя знаменитости: Travis Fimmel
http://24.media.tumblr.com/2acd96b80ae80cd81731ffff3610e7fe/tumblr_mvsv1eyki91smd6g9o1_500.gif
Профессия, род деятельности: сержант полиции Монреаля
СВЕДЕНИЯ ОБ АВТОРЕ
Связь:

Опыт: 7 год, вроде бы
Пост:

Пост

- Поттер, - почувствовав, что сейчас Нотт может построить сооружение, ничем не уступающее Китайской стене, Крис попытался успокоиться. Но как тут успокоиться, когда ты идёшь на окраине Запретного Леса в поисках каких-то бадяжных трав для зелья профессора МакКенны, а тут из ниоткуда на тебя смотрит рыжее бледное существо, которое по ошибке назвали Лили Поттер.
Кристиан попытался собрать в себе остатки мужества, и даже поднял небольшой тёплый мешок с несколькими травками, что находились там. Не пропадать же добру, не оставлять свои труды стервятникам. Вот и Нотт подумал так же, сжав в руке мешок.
Ещё раз осмотрев Лили, он более менее успокоился, а пульс его уже не так бешено стучал.
- Рыжая-бесстыжая, а что если бы я шёл с заряженной палочкой на готове?
Крис для большей убедительности достал палочку, пару раз тыкнув в воздух по направлении к Поттер. Сказать по правде, он к ней относился не очень хорошо, но сейчас, пытаясь загладить неловкую паузу и свой дикий жим-жим, Крис вёл себя несколько свободно и раскованно.
Подойдя ближе к девушке, Нотт тыкнул ещё один раз палочкой, но теперь уже ей в живот. Не слишком сильно, но так, чтобы она ойкнула. С улыбкой на лице слизеринец огляделся.
- А что, собственно говоря, ты тут делаешь?
Сказал он, не глядя на неё, а разглядывая высоченный стволы деревьев. Где-то там, дальше, единороги пьют лириум, а он вынужден стоять здесь и собирать травы. Хотя, даже сборка трав была намного лучше компании, в которую он попал.
- Не говори, мне неинтересно. Пойдём, расскажешь мне побольше о странной симпатии твоего брата к моей девушке.
Прочистив горло, Крис кивнул в сторону, противоположную Замка, чтобы убить двух зайцев одновременно. И узнать, что Поттеру-который-Джеймс нужно от Хейли, и найти несчастные травы. Если их не будет там, то их вообще не будет нигде.
Так они прошли в общей сложности около минут 40. За это время они практически не говорили, только Крис один раз указал пальцев в Лес, и выкрикнул что-то вроде "смотри, единорог!". Это был единственный раз.
- Единороги не подпускают к себе порочных, знаешь об этом? Может, поэтому он так быстро убежал.
Задумавшись, Нотт почесал затылок, продолжив свой путь. За всё это время он лишь пару раз наклонился и сорвал нужные ему травы. Улов был ничтожно мал, но на Выше Ожидаемого ему хватало, определённо. Конечно, хотелось бы Превосходно, но на безрыбье и ромашка пойдёт.
Солнце уже садилось, это и неудивительно. Крис лишь изредко смотрел на неё, хмурясь и бормоча себе что-то под нос. Будто ей заняться нечем. Может, она поссорилась с кем-то? В любом случае, моя компания не самая лучшая.
Мерлин знает, сколько так они прошли бы ещё, но Кристиан увидел башмак, который стоял посреди полянки. Отклонившись от окраины леса к странному предмету, Крис схватил Поттер за руку и потянул за собой. Сбросив сумку рядом с башмаком, Нотт опустился на корточки, глядя на ботинок, размера, - сорок шестой? Может больше. Поттер, ты как думаешь? Может, барсучки увидели Хагрида, и тот в спешке убежал с биноклем под другой куст?
Потерев подбородок, который уже начал обрастать щетиной, (что было одним из огромных минусов принадлежности к мужскому населению) Крис хотел было дотронуться до ботинка, но сразу же убрал руку.
- В нём магия присутствует, не трогай его.
На полном серьёзе сказал Нотт, стирая с лица улыбку и доставая палочку. Проведя ей над странным предметом, Крис попытался было узнать что-то о нём, но ничего существенного это ему не дало. Только то, что он знал - это магия.
- Поттер!
Рявкнул он, но уже было поздно. Лилу, видно, решила его не слушать, и коснулась этой штуки, что извергла сама преисподняя.  Не думая о последствиях, Крис сжал руку на её запястье, чувствуя, как привычный круговорт засасывает его, как голова начинает кружиться, и картинки вокруг настолько яркие, что все и не разглядеть.
- Ох...
Вырвалось из слизеринца, как только тот приземлился на грязный, пыльный, маггловский пол. Секундой позже показалась и Лили, упав прямо на Нотта. Тот выругался, и, зажмурившись, приподнял руки, желая, чтобы она слезла.
- Отлично, Поттер. Это была лучшая идея. Особенно после того, как я попросил это не трогать.

+3

3

Дата рождения: 6 февраля 1986 года.
Ориентация: бисексуальна.
Имя знаменитости: Katheryn Winnick.
http://25.media.tumblr.com/3097cab8aef82247b581dc705e19e4de/tumblr_mutc7v9JYC1ssb59go1_500.gif
Профессия, род деятельности: врач-онколог.
Краткая информация:
- С точки зрения распределения по факультетам в книгах о Гарри Поттере Эстер -  гриффиндорка с примесью черт, присущих Хаффлпаффу. А именно: горда и храбра, справедлива и честна, трудолюбива и дружелюбна.
- Излишне импульсивна и эмоциональна, что нередко можно заметить в разговоре с людьми, к которым женщина относится с пренебрежением.
- Неровно дышит к тяжелой музыке, в частности к таким группам как Slipknot и Lordi - скандинавам - а также року - AC/DC, к примеру.
- К решению стать врачом пришла спонтанно и неосознанно, однако работу очень любит и уважает.
- Родилась и прожила всю жизнь в Норвегии, однако полгода назад вместе с мужем переехала в Канаду, потому что появилась мечта о лучшей жизни, так почему бы ее не осуществить? К тому же в Канаде фактически идентичный климат норвежскому.
- С мужем в браке уже целых 10 лет. Как много можно узнать о человеке за 10 лет совместной жизни, верно?
СВЕДЕНИЯ ОБ АВТОРЕ
Связь: 615582412.
Опыт: 6 лет.

Пост:

Мерлин, Мерлин, придумай, что сказать, придумай, как выпутаться из этой ситуации. Должен же быть простой выход. Хейли вертела перед собой стакан с водой, изредка из него отпивая. Она сверлила взглядом в нем огромную дыру, через которую вся вода уже бы давно вытекла, заставляя скатерть мокнуть, а домовиков убирать все это. Вуд боялась поднять глаза на Нотта-старшего, Нотт-младший здесь вообще роли не играл, вся власть принадлежала Теодору.
- Простите, мисс Вуд, я не хотел вас как-либо обидеть. Хейли все-таки осмелилась посмотреть на главу семейства и коротко кивнула. Ничего сказать она не могла, как и проговорить элементарное "Спасибо", да и хаффлпаффка не была полностью уверена, что простое "спасибо" здесь поможет.
Возникла неловкая пауза после слов Теодора. Каждый обдумывал данную ситуацию, и тяжелее всего, наверное, было Крису: поставить отца и девушку в неловкое положение, да еще и оказаться крайним в причитаниях отца. Вот уж надо постараться, да. Но Хейли не винила Кристиана, она понимала, как он хотел остаться с ней наедине в этом доме, а тут появляется отец, который портит все планы сына. Но и Теодора Вуд прекрасно понимала, насколько могла: сын приводит некую девушку в его [отцовский] дом, нежданчик.
- Вчера Пушки обыграли Сорок. Заявление было весьма неожиданным, но хоть как-то разрядило обстановку. Интересно, за кого болеет семья Ноттов? Или каждый по отдельности болеет за разные команды? Честно говоря, Хейли не могла представить Теодора Нотта в шарфе Пушек Пэддл, орущего вместе со всем стадионом и поддерживающим любимою команду. Зрелище было бы еще то, Хейли не отказалась бы посмотреть. Но надо было поддержать беседу.
- А Пэддлмир обыграли Холихедских Гарпий, - с гордостью в голосе проговорила Хейли, чуть улыбаясь. Наверняка все за этим столом знали, что отец Хейли является тренером Пэддлмира Юнайтед, ни для кого это не являлось секретом, а уж про команду отца девушка была готова говорить очень и очень долго. Теперь Пушки Пэддл и Пэддлмир Юнайтед союдутся в следующем матче полуфинала. Для Хейли это было в порядке вещей говорить об этом, но она не была уверена, что такой разговор понравится Теодору Нотту старшему, может действительно стоило говорить о новых сидениях на метлах? Об этом Хейли тоже с радостью могла поговорить, она была в курсе выпуска всех новых моделей.
- Не хочешь рассказать моему отцу немного о себе? А вот это уже несколько выбило барсучиху из колеи разговора. Что? Рассказать о себе? Но что я могу рассказать о себе? Она не знала, с чего начать. Привет, я Хейли Вуд, мой отец - тренер известной команды, а мать ведет собственную колонку в Ежедневном Пророке? Нет, явно не так заводят разговор во время знакомства с родителями парня. С чего бы начать... Девушка задумалась, и ответ вскоре сам пришел.
- Я мало то могу сказать сама о себе, вы уж извините, - обратилась она сразу к обоим мужчинам, что находились здесь в комнате. Я учусь на шестом курсе Хаффлпаффа, собираюсь сдавать на СОВ Травологию и Зельеварения, а после учиться на колдомедика. Думаю, это самая интересная работа в наше время, да и я люблю помогать людям. Она еще немного призадумалась и добавила, чуть тише:
- И да, я чистокровная. Больше, кажется, и говорить-то ничего не надо было, потому что все было и так понятно, ну и конечно надо было дождаться одобрения отца или хоть какой-то реакции.

+2

4

Esther Larssen

добро пожаловать! мы рады приветствовать вас на Монреале. надеюсь проживание здесь не пройдет для вас бессмысленно и бесследно.
http://s6.uploads.ru/hedg5.gif

0

5

Ulfric Larssen

добро пожаловать! мы рады приветствовать вас на Монреале. надеюсь проживание здесь не пройдет для вас бессмысленно и бесследно.
http://s6.uploads.ru/hedg5.gif

0

Вы здесь » Montreal » регистрация » . ХАЛЯВНОЕ ПРИНЯТИЕ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно